МЕНЮ

Участие Rim & Ariosto в международной выставке дизайна и архитектуры АРХ-Москва 2021

08.06.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО

C 3 по 6 июня в Гостином дворе прошла 26 международная выставка архитектуры и дизайна «АРХ-Москва 2021». В этом году главной темой проекта стали «идеи»: как, откуда и зачем появляются новые идеи, как устроен мир идей и как они влияют на наше будущее.

Мы приняли творческий вызов и показали на нашем стенде всю палитру творческих возможностей крупноформатного керамогранита и керамической плитки от IRIS CERAMICA GROUP, крупноформатного керамогранита MAXFINE от FMG.
Отделочные материалы высочайшего качества от полюбившегося российской публике итальянского производителя с глубокой творческой идеей: традиционный взгляд архитектора и дизайнера  дополняется оптикой философа, художника, ученого.

На нашем стенде были представлены новинки и культовые материалы, которые выбирают для масштабных общественных и камерных частных проектов по всему миру и неизменно производят впечатление на искушенную аудиторию дизайнеров и архитекторов. В контексте сегодняшнего дня керамогранит от Iris Ceramica Group это не просто отделочные материалы, но визуальный язык ярких творческих идей и ноу-хау.

Мы были видеть всех на нашем стенде!

Ждём вас в гостях в наших салонах:
Москва, Рождественский бульвар дом 21 стр.2
Москва, Фрунзенская набережная дом 24
Санкт-Петербург, Красногвардейская пл. 3

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности