МЕНЮ

Дизайн-бранч журнала "Интерьерный" в салоне Rim & Ariosto на Фрунзенской наб. 24

26.05.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО

В четверг 20 мая на площадке мультибрендового салона керамической плитки и сантехники Rim & Ariosto на Фрунзенской наб. 24 состоялся дизайн-бранч, организованный нашим медиа-партнером журналом "Интерьерный". Вечер начался с традиционных итальянских закусок, прохладительных напитков и фотосессии гостей в обновленных интерьерах салона с расширенной экспозицией и топовыми новинками от ведущих европейских фабрик керамической плитки, керамогранита и сантехники.​ 

Приглашенным спикером вечера был дизайнер Александр Батеньков с искрометным мастер-классом «Путь дизайнера от 50 000 до 10 млн рублей». Александр поделился своим ценным опытом и оригинальными идеями, раскрыв различные аспекты деятельности дизайн-студии и инструменты для достижения максимального коммерческого эффекта, лояльности клиентов и совершенствовании в творческом процессе.

Представитель Iris Ceramica Group в России Евгения Чернолихова рассказала о новинках этого года, актуальных трендах, заострив внимание на многолетней истории фабрики, берущей свое начало в далеком 1961 году и начавшейся с выпуска классической плитки-кабанчик. Сегодня фабрика стала бессменным лидером по применению ноу-хау в керамической индустрии и выпускает продукцию, которая идет на шаг впереди как в дизайне, так и в исключительном качестве.​ Компания Rim & Ariosto, являясь генеральным дистрибьютором фабрики, предлагает российской аудитории богатейшую палитру производимой продукции как на площадках сети салонов, так и онлайн.

Мы были рады видеть у нас в гостях профессионалов из мира архитектуры, строительства и интерьерного дизайна. Спасибо всем участникам и организаторам мероприятия!

До новых встреч в Rim & Ariosto!

Скачать фото можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/r-xLV1aSNICSzw

 

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности