МЕНЮ

Вечерний прием на Фрунзенской набережной

29.03.2021

25 марта в салоне Rim & Ariosto на Фрунзенской набережной, 24 состоялся вечерний прием по случаю весеннего обновления экспозиции и объединения двух салонов.

В уютном пространстве салона собрались наши давние друзья и проверенные временем партнеры - дизайнеры, архитекторы, представители фабрик и строительного бизнеса.

Атмосфера вечера была пронизана духом Аппенинского полуострова - изысканные итальянские угощения и вина, аккомпанемент живой музыки со средиземноморскими мотивами, - позволили нашим гостям неспешно ознакомиться с новинками экспозиции салона.

В программе вечера были подготовлены презентации от представителей итальянских фабрик. Интереснейший экскурс для дизайнеров по коллекциям мебели для ванных комнат Scavolini в коллаборации с Diesel от представителя Николини в Москве Седы Оганесян и новинкам от лидера керамической индустрии Iris Ceramica Group от Евгении Чернолиховой.

Полную фотосессию с мероприятия можно посмотреть по ссылке.

Надеемся, что в этом году мы будем собираться в творческой атмосфере чаще и, конечно же, всегда рады видеть Вас в нашем салоне на Фрунзенской набережной, 24.
Ваш Rim & Ariosto!

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности