МЕНЮ

Венецианское тераццо

17.08.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО
Венецианское тераццо – один из самых знаменитых отделочных материалов в мире.

История классического венецианского интерьера уходит корнями в золотую эпоху расцвета региона. Яркие и изысканные интерьеры дворцов и усадеб дожжей до сих пор покоряют архитекторов, дизайнеров и любителей искусства. Эффектная отделка пола – знаменитые венецианские тераццо – являются визитной карточкой культурного наследия города.

Оригинальное венецианское терраццо - это трамбованный бесшовный наливной пол из мраморной крошки максимальной плотности и твёрдости. Такой пол был очень устойчивым к механическому воздействию и веками сохранял безупречный внешний вид. Материал быстро стал уникальным и универсальным решением – бесконечные цветовые комбинации и вариации сочетания мраморной крошки позволяли создавать оригинальные композиции.

Со временем материал прославился далеко за пределами Венецианской республики и Италии и стал одним из излюбленных материалов для оформления интерьеров в частных и коммерческих пространствах. Современные интерьеры все чаще тяготеют к стандартам классики и переосмысляют традиционные техники и материалы в актуальном ключе.

🇮🇹 Керамогранит из коллекции TERRAZZO VENEZIANA от FMG – это воплощение подлинного венецианского стиля и инновационных технологий, позволяющих получить продукцию высочайшего качества.

Современный материал производится из каолитовой глины с добавлением натуральной мраморной крошки по всей толщине поверхности. Такой способ производства керамогранита защищает материал от истирания и позволяет сохранить первозданный вид панелей.

Коллекция керамогранита TERRAZZO VENEZIANA от FMG в Rim & Ariosto.

 

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности