МЕНЮ

Преимущества плитки, как выбирать плитку

01.01.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО
Узнайте, почему плитка лучше ламината, стекла, мрамора и других материалов

Преимущества керамической плитки

Керамическая плитка прочно зарекомендовала себя, как основной материал отделки помещения. Теперь мы не ограничиваемся облицовкой санузлов и входных групп. Гостиные и спальни украшают керамические покрытия самых невероятных фактур и цветовых решений. Керамику иногда сложно отличить от текстиля или дерева. Фактуры кожи, металла, штукатурки и обоев самым достоверным и эффектным образом воплощаются в керамике.

Эстетическая составляющая керамической плитки усиливается её превосходными эксплуатационными характеристиками. Плитка – это прочный, долговечный материал, не царапается и не выцветает. Плиткой облицовывают фасады зданий, укладывают на улице на ступени или открытые террасы. Специфика производства этого материала обеспечивает практически нулевой коэффициент водопоглощения (об этом в наших следующих статьях), благодаря чему керамическая плитка выдерживает перепады температур, не теряя своих эстетических свойств. Проще говоря, плитке не страшны даже самые острые каблуки, она не загорится от случайно выпавшей искры камина или от пепла тлеющей сигареты. Абразивные частички песка и пыли, которые остаются на нашей обуви, не страшны керамическому покрытию. Глазурованная плитка прекрасно моется даже самой обычной водой. Если вдруг все же потребуется воздействовать на неё каким-либо средством бытовой химии, плитка с честью выдержит и это испытание.

К выбору керамической плитки стоит подойти основательно, так как заменить её сложнее, чем переклеить обои или перекрасить стены. Рынок керамической плитки сегодня предлагает широчайший ассортимент продукции самых разных стилей, цветов и фактур. Осталось определиться, что нужно именно вам!

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности