МЕНЮ

Возможности крупноформатного керамогранита

11.06.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО
Возможности крупноформатного керамогранита

Рассказываем о возможностях крупноформатного керамогранита – одного из самых популярных и востребованных материалов для архитектурно-дизайнерских решений последних лет.

Фабрика Iris Ceramica Group предлагает высокотехнологичные материалы, которые становятся ориентиром при запуске новых продуктов для всех игроков рынка. Так было и с керамогранитными панелями крупного формата. Первые слебы большого формата были 3 метра в высоту и 1,5 метра в ширину, что стало невероятным достижением для индустрии в то время. Эта инновационная архитектурная концепция предложила рынку новый продукт, предоставляющий максимальную свободу в дизайне и минимум ограничений с технической стороны.

Крупный формат позволяет реализовать масштабные дизайнерские идеи, получить исключительный результат, быть уверенными в надежности и долговечности материала, экологической безопасности для людей и окружающей среды. Последний аспект приобретает все больше значения при выборе отделочных материалов для проектов во всем мире. Благодаря многолетним исследованиям, профессионалы из Iris Ceramica Group смогли объединить керамические традиции с технологиями, обеспечивающими бережное отношение к окружающей среде и устойчивое развитие. Iris Ceramica Group также стали первой фабрикой в мире, которой удалось выпустить керамогранитные панели площадью в 4,5 квадратных метра с впечатляющей толщиной всего в 6 миллиметров.

Крупноформатный керамогранит – это настоящая находка для проектов с решениями, напоминающими натуральные материалы, такие как мрамор, камень, гранит или дерево. Масштабное полотно помогает создать безупречный визуальный облик и значительно продлить срок службы покрытия. Крупные панели также идеально подходят для инкрустации и создания мебели: поверхности для столов, раздвижных дверей, потолков, стеновых панелей с подсветкой и т. д. – выбор и возможности применения материала практически безграничны.

Крупноформатный керамогранит MAXFINE от FMG в салонах Rim & Ariosto и концептуальных шоурумах SpazioIris Russia в Москве и Санкт-Петербурге.

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности