МЕНЮ

Фактуры керамической плитки

01.01.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО
Плитка бывает разной!

Многообразие фактур керамической плитки

Далеко позади те времена, когда эстетические характеристики керамической плитки ограничивались лишь небольшим разнообразием цветов глазурованного покрытия.

Современные реалии керамической отрасли - постоянное стремление к инновациям, высокопрофессиональное техническое оснащение производства, широкое использование цифровых технологий - позволяют представить на потребительском рынке широчайшую гамму продукта с огромным многообразием цветов и фактур.

В керамике достоверным образом воплощаются поверхности дерева, природного камня, стекла, бетонных и асфальтовых покрытий, кожи, текстиля с тактильно-визуальной точки зрения практически не отличимые от оригинала.

Качество красителей позволяет максимально приблизить цветовую палитру к естественным природным оттенкам. Цифровая печать высочайшего качества воспроизводит рисунок с максимальной достоверностью.

Серия крупноформатного керамогранита MaxFine от фабрики FMG, входящей в концерн Iris Ceramica Group, представляет собой плиты размером 1,5х3 метра, поверхность которых практически неотличима от натурального мрамора.

Богатейший опыт и высокотехнологичные производственные мощности фабрики позволяют создавать материал, который сохраняет не только поверхностные характеристики природного материала, но максимально достоверно повторяет его структуру.

Многие дизайнеры при создании современных интерьеров делают акцент на использование исключительно натуральных материалов. Но для помещений, где подразумевается прямой контакт с водой или очень большие механические нагрузки, использование керамики является оптимальным вариантом отделки. Учитывая, что сырьё для производства керамики – это исключительно природные компоненты, этот материал можно смело причислить к экологичным.

Высочайшие эксплуатационные характеристики наряду с уникальными эстетическими качествами позволяют керамике оставаться одним из самых востребованных отделочных материалов в современном дизайне интерьера.

Свяжитесь с нами

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности