МЕНЮ

Новая фабрика в палитре материалов Rim & Ariosto - RAK Ceramics

14.06.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО
RAK Ceramics - один из крупнейших керамических брендов в мире, специализируется на производстве керамогранита и плитки для стен и пола и сантехнике

RAK Ceramics - один из крупнейших керамических брендов в мире, специализируется на производстве керамогранита и плитки для стен и пола и сантехнике. Фабрика производит 123 млн квадратных метров плитки и 5 миллионов штук сантехнических изделий в год. Штаб-квартира RAK Ceramics расположена в Объединенных Арабских Эмиратах, а производственные мощности состоят из 22 современных заводов в ОАЭ, Индии, Бангладеше.

На современных предприятиях компании применяется широкий диапазон технологий, включая технологию цифровой печати, крупные панели, тонкие, антимикробные, сияющие в темноте, двухзадачные, с роликовой подачей, Granitech, Technoslate, двойной пресс, сухая глазурь и водоструйная обработка.

Коллекции фабрики отмечены призами и наградами профильных выставок и конкурсов. Стильные, эффектные, высококачественные материалы украшают частные, коммерческие и общественные пространства по всему миру. 

Среди коллекций фабрики – поверхности с безупречной имитаций природных минералов, разнообразных сортов мрамора, промышленные фактуры, различные породы дерева и натурального камня. Небольшая толщина крупноформатных керамогранитных слебов позволяет создавать оригинальные дизайнерские конструкции с внутренней подсветкой.

Материалы от фабрики RAK Ceramics доступны для заказа в салонах Rim & Ariosto.

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности