МЕНЮ

Дарья Зиноватная – русский дизайнер из Санкт-Петербурга

05.06.2021
СМОТРЕТЬ ФОТО
Коллекция дизайнерской керамической плитки Soda от фабрики Ceramica Bardelli

Продолжаем знакомить вас с выдающимися дизайнерами в мире интерьеров и архитектуры. С удовольствием рассказываем о нашей соотечественнице, российском дизайнере Дарье Зиноватной, которая сотрудничает со многими европейскими брендами, среди которых в том числе известные производители керамической плитки, и покоряет индустрию своим особым видением цвета и форм.

Дарья Зиноватная – русский дизайнер из Санкт-Петербурга. Ее работы, будь то интерьер, или коллекция плитки или мебели, — это взрыв цвета и дух авангарда. В своих проектах дизайнер ориентируется на сочетание модных оттенков и простых геометрических форм. В основе решений — блоки цвета, составленные в сложную композицию.

Для бренда Bardelli Ceramica Дарья сделала серию керамической плитки SODA. Коллекция напольной и настенной плитки выполнена из глазурованного керамогранита для наружной и внутренней отделки, состоит из 16 различных декоров, которые укладываются в технике пэчворк. Сочетание цветов и геометрических узоров в коллекции дает возможность создавать яркие и эффектные композиции в интерьерах с выраженным художественным обликом.

Коллекция керамической плитки SODA от Дарьи Зиноватной доступна для заказа в Rim & Ariosto

Отправить запрос

Если Вы хотите сделать заказ или запросить дополнительную информацию, свяжитесь с нами, используя форму ниже.

Отправляя свои данные, Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности