МЕНЮ

АРХ Москва 2020: Rim & Ariosto и SpazioIris Russia

12.10.2020
СМОТРЕТЬ ФОТО

 

Эта чудесная осень радует Москву не только превосходными теплыми днями, но и долгожданными событиями в индустрии дизайна и архитектуры. C 8 по 11 Октября 2020 RIM & ARIOSTO – генеральный дистрибьютор фабрики IRIS CERAMICA GROUP в России, вновь стал участником одной из старейших архитектурно-строительных выставок АРХ МОСКВА 2020, представив экспозицию концептуальных шоурумов SPAZIOIRIS RUSSIA. В этом году площадка отмечала свой 25-летний юбилей и впервые проходила на территории Гостиного Двора, памятника истории и архитектуры XVIII века в самом сердце столицы. ⠀

 

АРХ МОСКВА – это мероприятие, где традиционно встречаются российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы, обсуждаются вопросы современного дизайна и организации частного и общественного пространства, поднимаются вопросы урбанистики и архитектурных реалий столицы России. Выставка предоставляет безграничные возможности для общения архитекторов и дизайнеров со своими заказчиками и поставщиками, неисчерпаемые источники для вдохновения современными материалами и инновационными технологиями.

SPAZIOIRIS RUSSIA в этом году предложил гостям выставки экспозицию, оформленную материалами из палитры итальянского бренда Maxfine от FMG Fabbrica Marmi e Graniti – 20 вариантов поверхности материала в свой полный размер 1,5 на 3 метра. Инсталляция керамогранита Maxfine выглядела необычайно органично в контексте исторического здания в классическом стиле и привлекла большое внимание посетителей поражающими воображение визуальными эффектами поверхностей, имитирующих натуральные минералы и мраморные породы, включая новинки этого года.

 

На стенде SPAZIOIRIS RUSSIA профессионалы индустрии могли также познакомиться со всей палитрой бренда столешниц из керамогранита – Sapienstone а также коллекциями Venice Villa от FMG, воспроизводящими утонченную красоту венецианского тераццо из разноцветной мраморной крошки. 

 

Шоурумы SPAZIOIRIS RUSSIA, представляющие в России материалы от ведущего итальянского производителя Iris Ceramica Group, стали частью огромного событийного пространства выставки, которая в этом году разместила на своей площадке профессиональный форум, просветительские и образовательные лектории, инсталляции и специальные проекты архитектурного сообщества России.

 

До встречи в следующем году, АРХ Москва!